Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3

Wie kommen Sie zu einem Kleingarten?

Die Stadt St. Pölten hat in den letzten Jahren laufend neue Kleingartenflächen gewidmet. Einen Kleingarten können Sie als Unterpächter eines Kleingartenvereins pachten.

Auskünfte über die Verpachtung eines Kleingartens erhalten Sie entweder beim Landesverband der Kleingärtner NÖ oder direkt im jeweiligen Kleingartenverein.

Sobald ein Kleingarten in unserem Verein frei werden sollte, werden Sie - sofern Sie bereits eine Anmeldung abgegeben haben - von unserer Vereinsleitung umgehend telefonisch und/oder per Mail benachrichtigt!

Bitte beachten Sie, daß für die endgültige Vergabe eines Kleingartens, auf alle Fälle auch eine persönliche Vorsprache bei der Vereinsleitung bzw. beim Obmann notwendig ist!

Copyright © 2010 KGV Stilles Tal. All rights reserved.
Webdesign by HubaX IT & Electronic Systems